АЛЛЕРГИЯ

АЛЛЕРГИЯ
Физическое тело поразительно. Оно всегда поддерживает нас, всегда делает все возможное, чтобы исцелить все, что идет не так в его различных системах и всегда соглашается с тем, что мы решили — даже если этот ВЫБОР ведет к саморазрушению.
В этом веке, продолжительность нашей жизни увеличила свои границы — благодаря повышению уровня информированности в медицинском сообществе и в общественности о том, что способствует хорошему и продолжительному здоровью. На самом деле, врачи теперь говорят, что нет причин, почему человек не может жить сто двадцать лет или более!
Так почему же мы заболеваем — почему некоторые из нас живут в хронической боли?
Если на то пошло, почему мы умираем?
Ну, ответ ужасно прост.
Мы убиваем себя.
Как?
Мы настраиваем себя на болезнь и боль, поддерживая такой уровень стресс-химизации, что, в конечном итоге, тело не может восстановить свое равновесие. «Слабое звено в цепи» ломается и в результате появляется болезнь и возможная смерть.
«Болезнь» (анг. Disease) — это такое интересное слово!
Вебстер определяет его первый слог – «Dis» — в значении «от, кроме; нет, противоположность; не» Определение Вебстера второго слога – «ease» — это: «физический комфорт и расслабление, психическое спокойствие».
Разве не интересно, что слово «dis-ease» (болезнь) определяет как характер досадной проблемы. так и ее решение?
Если дать возможность отдохнуть, физически и психически, тело восстановит свое равновесие до нормы в течение нескольких часов.
Но что, если мы не даем ему такого шанса?
Что делать, если наши стрессоры остаются на связи в течение нескольких дней — недель — месяцев — ЛЕТ?

Сам по себе стресс не относится к физическому происхождению.
Стресс является психическим; стресс -это не то, что мы делаем, а то, как мы себя ЧУВСТВУЕМ по поводу того, что мы делаем.

Стресс — это негативная эмоциональная реакция на события жизни — а последствия продолжительных негативных психических эмоций ведут к токсичным уровням стресс-химизации в физическом теле, что в конечном итоге окажет негативное влияние на физическое тело.
3

Устойчивая негативная эмоция способствует болезни.
А кто поддерживает негативную эмоцию?
Посмотрим правде в глаза; мы не можем винить тело. Оно только и ждет, что-бы излечить себя. Только МЫ можем создать и поддерживать стресс, который способствует НЕ-благополучию.
Мы те, кто создает болезнь.
А если мы создатели болезни, мы можем так же легко выбрать создать здоровье – сначала мысленно, а потом и физически.
Отпустите негативный эмоциональный СТРЕСС – верните «здоровье» обрат-но в разум — и тело восстановить свое равновесие.
Что если из-за негативного эмоционального стресса появилась Аллергия?
Даже если она не вызвана негативными эмоциями, она определенно, поддерживается негативным эмоциональным стрессом!
Что если бы вы могли определить и ОТПУСТИТЬ эмоциональный стрессор — думаете, это могло бы иметь положительное влияние на физическое состояние, поддерживаемое этим стрессом?
В конце концов, ни один врач или целитель – насколько бы ни был опытным и компетентным — никакой психиатр или священник или «лекарь» никогда не исцеляли человеческое тело.
Лучшее, что кто-либо может сделать, это помочь процессу заживления.
Если тело исцеляется, оно лечит себя.
Тем не менее, тело может излечить себя только до такой степени, до которой мы допускаем исцеление.
Если человек не верит, что выздороветь возможно, этому человеку не станет лучше. «Пусть это прибудет с вами в той степени, в которой существует ваша вера», это пугающая правда.
Мы исцеляемся до той степени, до которой мы верим, что можем исцелиться.
Человек может Сознательно ХОТЕТЬ «выздороветь», но что если Подсознание говорит: «Оставайся больным, ты заслуживаешь страданий»?
Или что если существует положительная польза от негативной болезни?

Что делать, если Аллергенные Симптомы — или болезни в целом — имеют положительную эмоциональную окупаемость?
Это звучит иррационально, невероятно или жестоко?
Может быть, и тем не менее, болезнь часто приносит нам внимание, интерес и озабоченность, так часто «отрицаемые» в отношении нас теми, кто нас любит — или «должен» любить нас.

Если мы НЕ получали внимания, интерес и озабоченность, которые мы ХОТЕЛИ, может ли это вызвать в нас напряжение до грани болезни?

Может ли Аллергия или болезнь быть нашим способом нанести ответный удар?
4

Что если Аллергенные Симптомы – это способ подсознания
наказать самих себя или других людей?
Если мы верили, что не любимы, создаст ли это постоянное состояние негативного эмоционального стресса?

Если мы чувствовали, что не заслуживаем, чтобы нас любили, создаст ли это постоянное состояние негативного эмоционального стресса?

Если мы были вынуждены делать снова и снова то, что мы не хотели делать, создаст ли это постоянное состояние негативного эмоционального стресса?

Если мы оказались в положении, когда вынуждены заставлять другого сделать — снова и снова – то, что этот человек не хотел делать, создаст ли это постоянное состояние негативного эмоционального стресса?

А если нас вынудили делать — снова и снова – то, что мы не хотели делать, создаст ли это постоянное состояние негативного эмоционального стресса?
Это звучит очень похожим на процесс «взросления в семье», не так ли?
Или проживания в несчастливых личных отношениях … или выполнения работы, которую вы ненавидите делать, профессионально, или проживания где-то, где вы ненавидите жить . . . ?
Итак, если продолжительный негативный эмоциональный стресс способствует болезни . . .
Наша работа в Концепции «Три В Одном» связана с освобождением негативного эмоционального стресса.
Что если Снятие Эмоционального Стресса, разработанное в этой про-грамме, поможет вам определить, почему вы «заболели» и позволит вам «выздороветь»?
Тысячи людей выздоровели, используя нашу навыки Системы ЕДИНОГО МОЗГА, чтобы заменить болезнь ЗДОРОВЬЕМ, умственно и физически.
Почему бы и вам не попробовать?
Есть только одна загвоздка: Мы выздоравливаем только до той степени, до который мы ВЕРИМ, что можем выздороветь!
Выздоровление –это строго ваш ВЫБОР.
Здоровье зависит от ВАС.

Добавить комментарий