Мужская и женская энергетика в теле человека

Многие люди проживают свою жизнь, не зная, как ведут себя в теле мужские и женские энергии. Если при зачатии папа мечтал о мальчике, а рождается девочка, то вы получаете мальчика в юбке. И ведёт себя в жизни девочка как мальчик. И наоборот у мальчиков. Как говорится маменькин сыночек. Для девочек избыток мужской энергии оборачивается такими проблемами как, нарушение менструального цикла, ведь мальчикам это не свойственно, не развивается грудь, проблемы с детородными функциями, такие как спайки труб, запрет на рождение детей, и прочие блокировки. Даже ЭКО в большинстве случаев не эффективно. С другой стороны, мальчики относятся к ним как к мальчикам. Энергия в избытке мужская, воспринимается мальчиками как свой. Можно покурить, поболтать, пива попить, но не жениться, а если и найдётся мужчина, то мягкий как женщина. У девочек все болезни начинаются на правой стороне тела, так как мужская энергия с избытком не свойственна женскому организму.
Приведу один пример полученный на днях:
«Я к вам приезжала на несколько коррекций, мы всё женскую энергию повышали ☺
Вот в мае я была у вас в последний раз и вы меня отпустили со 100% женской)
В итоге, я улетела к мужу через несколько дней и у нас случилось долгожданное событие! Наступила беременность
И еще очень интересная вещь, если вы решили создать семью, то девочка с излишней мужской энергией, найдет себе мальчика со слабой мужской энергией, и с повышенной женской. Так в большинстве случаев создаются семьи, и как правило недолговечные.
Достаточно сбалансировать энергии в теле и интерес мальчиков к таким девочкам вырастает в десятки раз.
Эти энергии можно сравнить с вайфаем, их не видно, но они работают.
И не надо забывать о программах, унаследованных от родителей. Генетику никто не отменял. В разных ситуациях мы ведем себя то как мама, то как папа, то как какой-то дальний родственник, ловко меняя маски, и играя роли, не принадлежащие нам.
Вот список наиболее часто встречающихся программ, унаследованных от родителей:
ГОРЕ И ВИНА
Преданный-Побежденный
Исключённый-Неподдерживаемый
Самобичующий-Утративший надежды
Непризнанный-Сломленный
БЕЗРАЗЛИЧИЕ
Пессимистичный – Несдвигаемый
Ригидный-Оцепеневший
Невосприимчивый-Безучастный
Причиняющий боль-Отделённый
РАЗОБЩЁННОСТЬ
Заброшенный-Не любимый никем
Непринимаемый-Не ведающий любви
Незначимый-В депрессии
Болезненный-Покинутый
Если вы сделали первую коррекцию, то ваша система (тело) переходит на другой уровень как бы готовясь к следующей коррекции само, автоматически. Если вы решили не проходить следующую коррекцию, то будете жить как обычно, но тело перестроится, и как бы в режиме ожидания под следующую коррекцию, при условии что был запрос на три коррекции при окончании первой. Это будет ваш выбор, и не чей-то за вас. Ведь тело принадлежит вам, и вам решать. А если на первой коррекции при тестировании вы получили информацию об одной коррекции, то так и будет.

Добавить комментарий