ПРОБЛЕМА — ПОКОЛЕНИЙ

 

ПРОБЛЕМА «ПОКОЛЕНИЙ »

Любая кажущаяся независимость на самом деле является какой-либо формой зависимости. Мы бы не были теми, кем являемся, без влияния поколений, генетики и опыта на жизни, которые привели к нашему существованию. Какое забавное убеждение, что мы изолированы или одиноки!

 

Мы живем ЗА всех в нашей генетический цепочке, и они опять живут через нас. У нас есть возможность решить проблемы, которые они не смогли решить, обрести покой, о котором они вздыхали, достичь успеха, который от них ускользнул, понять то, чего они не смогли понять, сотворить то, о чем они и подумать не могли.

Наш успех – это их успех, а их успех – это наш успех, знаем мы об этом (или они это знают) или нет!

Иначе говоря, их саморазрушение может стать нашим саморазрушением. Через ДНК передается больше, чем руки, ноги или цвет глаз.Гоораздо БОЛЬШЕ!

Жизненная схема определенного стресса приводит в дисбаланс химию тела, и в зачатии этот дисбаланс передаётся через молекулярную структуру яйцеклетки и спермы.

 

Поскольку большинство зачатий происходят во время третьего и/или четвертого семигодичных Жизненных Циклов, неудивительно, что в каждой клеточке наших тел находится эссенция (суть) страха, боли, неведении, гнева и страсти наших родителей по состоянию на момент Зачатия.

 

Наши дети впитывают наше неведение и ожидания таким же образом.

Вся мудрость и внутренние знания, которые мы получили позже, приходят «слишком поздно», чтобы помочь им в их жизненном опыте.

(Шекспир говорит: «Зло, которое творят люди, живёт после них, добро же часто хоронится вмести с их костями.»

С точки зрения генетического наследия, он – как всегда – абсолютно прав.)

Добавить комментарий