ПРОКЛЯТИЕ

 

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО «ПРОКЛЯТИЕ»

Универсальная Ложь – вот проклятие: всё от АНТАГОНИЗМА до НЕТ ВЫБОРА! Да – это основа для каждого «проклятия».

Проклятия сфокусированы на РАЗОБЩЁННОСТИ, СТРАХЕ ПОТЕРИ и ГНЕВЕ, но истина в том, что вся сторона Барометра АНТАГОНИЗМ – иллюзия. Только потому, что мы не имеем того, чего хотим, мы потакаем себе в этих Эмоциональных Состояниях.

Все Эмоциональные Состояния существуют только из-за того, что наш фокус направлен на то, что «Они» делают что-то, что нам не нравится.

Стыд и порицание, Самооправдания – эти популярные удары по целостности из прошлого, отрицают ответственность и как результат выражаются в страдании всех вовлеченных.

Да — ! Они могут быть мощными мотиваторами для вскарабкивания на сторону Желаемых Состояний Разума по Барометру.

В этом их предназначение.

Находящиеся в потакании себе, однако, мы теряем из вида то, чего мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотим в процессе проживания того, чего мы НЕ хотим.

Жаль, потому что… Когда мы настолько очарованы и вовлечены в то, что мы делаем, что не думаем о себе вообще,

Эмоциональные Состояния Барометра не являются проблемой.

Когда мы хорошо проводим время в Настоящем Времени большей частью,   Эмоциональные Состояния Барометра не являются проблемой.

Когда мы целостны внутри себя,  что не думаем о себе вообще, Эмоциональные Состояния Барометра не являются проблемой.ру.а то, что мы здесь в Настоящем Времени Эмоциональные Состояния Барометра не являются проблемой – всего лишь напоминанием.

 

Если Вы хотите чуда, эта программа – и особенно эта коррекция – может освободить Вас от парализующего прошлого, прошлого, основывающегося на убеждении, что реальность жизни – УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЛОЖЬ.

Добавить комментарий