ГРОМЧЕ СЛОВ

ВАША ИНСТИНКТИВНАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

ГОВОРИТ «ГРОМЧЕ, ЧЕМ СЛОВА»

Ваше Инстинктивное Индивидуальное Я может полностью отличаться от того, каким оно, как Вы верите, является. Вы строили свою Систему Убеждения (веры) на протяжении многих лет неприрывного «познания» и самооценки. Со временем она регулярно менялась.

С другой стороны, Ваше Инстинктивное Индивидуальное Я существует с момента Вашего зачатия, и будет определять Ваши основные реакции на жизненные ситуации до самой смерти. Это тот Вы, каковым Вы действительно являетесь.

Инстинктивная Индивидуальность отражает всю структуру мозга так же, как и всю структуру тела. Она находится в гипоталамусе на вершине ствола мозга, под и между полушариями головного мозга. Из-за этого у неё нет эмоций, а только запрограммированные реакции на эмоции. Её язык — автоматическое позитивное действие, направленное на достижение целей, присущих всей её структуре. Она отражает общее количество Ваших ДНК, а не Ваш опыт или убеждения.

Поскольку наша уникальная модель ДНК существует в каждой клетке нашего тела, мы никоим образом не можем остановить её работу, хотя мы можем, конечно же ОТРИЦАТЬ это. Её уникальная индивидуальная структура склоняет нас к достижению определенных целей, побуждает к определенным действиям и закономерной реакции на любые жизненные ситуации.

Наша Инстинктивная Индивидуальность — наш автопилот, который ведёт нас к успеху, которого можем достичь только мы, как индивидуальности. Она определяет нашу цель; и, кроме того, она — наш способ достижения той цели.

Если только мы могли бы освободиться от пагубных Систем Убеждения, которые мы сами создали, и включить «автопилот» Инстинктивной Индивидуальности, определенной нашей ДНК«, – всё бы у нас сразу стало хорошо! Но сначала нам бы понадобилось найти возможность побороть неуверенность в себе в наших Системах Убеждения и, во-вторых, нам нужно было бы узнать, КАК распознать эту Инстинктивную Индивидуальность.

Система «ЕДИНЫЙ МОЗГ» позволяет нам побороть неуверенность в себе. А «КАК» распознать нашу Инстинктивную Индивидуальность – это задача Структуры/Функции.

В книге «ПОД КОДОМ» Вы изучили основы своего генетически заложенного поведения. Теперь пришло время сосредоточиться на том, чтобы понять и освободить  Вашу истинную Инстинктивную Индивидуальность от ограничений, встроенных в Вашу Систему Убеждения. Книга «ГРОМЧЕ, ЧЕМ СЛОВА» предлагает Вам основы, необходимые для РАСПОЗНАНИЯ Вашего Инстинктивного Индивидуального Я.

Однако даже когда Вы узнаете больше правды о своем Инстинктивном Индивидуальном Я, — потребуется время и внимание, чтобы усвоить эту информацию, и ещё больше времени потребуется, чтобы синхронизировать эти знания с «изображением реальности» Вашей Системы Убеждения.

Сейчас Вы приступаете к изучению себя того, кем Вы рождены быть; но сначала позвольте Вас предупредить. Вы столкнетесь с множеством удивительных изменений в своем восприятии действительности. Вы также окажетесь перед НЕИЗБЕЖНОЙ возможностью успешного достижения цели и повышенной осведомлённости о себе и окружающих.

Но, почему тогда предупреждение?

Помните: Система Убеждения расценивает любое изменение — отрицательное или положительное — как угрозу Вашей безопасности. Ожидайте, что она будет постоянно бороться против Вас.

Распознайте её оружие: Самооценка и Неуверенность в себе, со всеми их историческими страхом и болью.

Вы начнете понимать, насколько нереальным и пагубным является в действительности Ваше «изображение реальности». Вы окажетесь лицом к лицу с (как говорит Ибсен), Вашей «ложью жизни«: неправдой, которую Вы считали правдой.

Вы поймете также, что Вы должны прекратить обвинять других, пытаясь оправдать свои ошибки и неудачи в настоящем и в прошлом. Намного хуже, и намного более опасно (с точки зрения Системы Убеждения) то, что Вы начнете верить в Ваш собственный потенциал для достижения успеха, Вашу собственную Уникальность и Вашу Силу.

В то время, когда будет бушевать борьба с Вашей Системой Убеждения, — а она будет бушевать!наберитесь храбрости, поскольку Вы не одиноки. Фактически, Вы никогда не были одиноки. Да, у Вас есть союзник, человек, который никогда не предавал Вас — кто-то, кто никогда не подведет Вас — союзник, который всегда был на Вашей стороне.

Этот союзник - Ваше отражение в зеркале.

«Этот «бедняга»?» большинство людей могли бы усмехнуться. «В нем отражено всё, что мне не нравится в самом себе – черты лица и тело, которые не идеальны, мои морщины, моя неуверенность и мои сомнения, мой страх и боль».

Хорошо, верно, Ваше изображение в зеркале действительно отражает Ваши текущие суждения Системы Убеждения,­ однако «реальность» Системы Убеждения говорит только о прошлом. Ей нужно не определять Ваше настоящее ИЛИ Ваше будущее. В конце концов, Системы Убеждения меняются.

Совсем не обязательно, что сегодня Вы верите в то, во что верили десять или двадцать лет назад.

Именно Ваша генетическая структура, а не Ваша Система Убеждения или социальные  условия, определила Вашу цель жизни и направление — хотя Вы, возможно, могли осознанно и не понять эту цель и/или Вы можете сомневаться относительно направлений, по которым Вы уже движитесь.

Ваша врожденная генетическая структура – это ТО, ПОЧЕМУ Вы остались в живых, почему преодолели препятствия, стоявшие перед Вами и почему у Вас ЕСТЬ цель — даже притом, что у Вашей Системы Убеждения не может быть никакого сознательного знания о том, что это за цель.

Да, Ваше отражение в зеркале говорит правду ГРОМЧЕ, ЧЕМ СЛОВА. Фактически, то, что Вы видите в зеркале, и ЕСТЬ правда, которая говорит НАМНОГО ГРОМЧЕ СЛОВ. Ваше отражение – это правда о Вас. Это — ответ на Ваши вопросы. Это — голос Вашей самореализации.

Неосведомленные о нашей истинной Инстинктивной Индивидуальности, до сих пор мы проживали свою жизнь, полагая, что мы являемся тем, что мы ЧУВСТВУЕМ. Что бы было, если бы ПРИНЯЛИ, поняли и ИСПОЛЬЗОВАЛИ нашу Инстинктивную Индивидуальность? Насколько другими – насколько успешными — были бы мы сегодня?

С этим знанием мы можем жить в желанном будущем прямо сейчас в Настоящем. Посмотрите в зеркало и улыбнитесь. Вы смотрите на лучшего друга, которого Вы когда-либо будете иметь.

Начните своё будущее в дружеской компании с единственной реальностью, в которую Вы действительно можете верить: Вашей собственной Инстинктивной Индивидуальностью – этой невероятной, идущей к цели, безостановочной машиной, в которой Вы живете и  существуете.

Добавить комментарий