ЧТО НЕЛЬЗЯ СПРАШИВАТЬ-(тестировать)

ЧТО НЕ НАДО ТЕСТИРОВАТЬ/СПРАШИВАТЬ

 

Не тестируйте, не задавайте вопросов, основанных на БУДУЩЕМ или на БОЛЕЗНИ. Не то, что вы не получите «ответ».Вы его получите, не сомневайтесь, но вы возможно станете подбирать ожидания человека.

 

Когда дело доходит до будущего, нет смысла впустую тратить время. Слишком много туманных вариантов закрывает картину.

Кода стоит вопрос о болезни, мы не медицинские работники.

Более того, мы  не имеем дело с болезнью или её симптомами.

МЫ работаем над исправлением негативного эмоционального напряжения, связанного с проблемой,  но не по самой проблеме.

Например:

Если кто-то пришёл с вопросом «есть у меня рак?», ответом ему будет — доктора работают с болезнью, мы работаем с энергией.

Мы можем убрать негативный эмоциональный стресс страха рака.

Потом вам будет удобно делать любой необходимый ВЫБОР по этой проблеме.

Если вы попросите протестировать : «Следует ли мне делать эту операцию?», то ответ будет: «Давай определим, какой стресс у тебя по этому вопросу.

Мы можем это исправить, поэтому можешь сам сделать подходящий ВЫБОР».

Не запрашивайте таким образом: «Какого пола ребенок у нас родится?» вместо этого можно спросить: «Какой НЭЗ%  у нас есть, чтобы родился мальчик или девочка?».

Если человек хочет знать, какая лошадь выиграет на скачках, ответом будет: «Извините, мы не тестируем подобные проблемы. Но можем выправить НЭЗ по вашему собственному ВЫБОРУ».

На вопрос: «Какое путешествие будет для меня лучшим?» или  «Как долго будет продолжаться это все?» или «Мне следует разводиться?». Ответ будет тот же самый: «Давайте снимем стресс по данной проблеме, чтобы вы могли сами сделать уверенный ВЫБОР».

По нашим наблюдениям по проблемам настоящего и прошлого времени мышечное тестирование даёт точность 97%, но только когда проблемы четко идентифицированы. А насколько точно можно идентифицировать (или предсказать) будущие события или развитие болезни?

Добавить комментарий